Archiv 50 Meter

Springe zum Jahr:

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 3. Runde

Die dritte Runde brachte uns punktemässig einen herben Rückschlag. Mit einem Ergebnis von 1511 Punkten verloren wir erwartungsgemäss gegen den wohl stärksten Gegner unserer Gruppe.

Fricktalerschiessen

Unser Verein nahm mit fünf Schützen am Fricktalerschiessen teil. Die höchste Punktzahl für unseren Verein erzielte Sven Markesch Dätwyler mit 96 Punkten.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 2. Runde

Im Vergleich zur ersten Runde konnten wir unsere Leistung um 10 Punkte steigern. Trotz dieser Verbesserung und einem Punktestand von 1524 verloren wir die zweite Runde unglücklich mit nur einem Punkt Unterschied.

Sonnenbergschiessen

In Reinach war unser Verein mit vier Schützen vertreten.
Beat Alpiger erzielte die höchste Punktzahl unserer Schützen mit 96 Punkten.
Hier die Rangliste.

Bärenmoosschiessen

Am Bärenmoosschiessen in Villmergen nahmen zwei Schützen unseres Vereins teil. Sven Markesch Dätwyler erzielte mit 95 Punkten das höchste Resultat unseres Vereins.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 1. Runde

In der ersten Runde erzielten wir 1514 Punkte, was gleichbedeutend mit unserem ersten Sieg ist.

Höfländerlischiessen

Vier Schützen begaben sich nach Pfäffikon SZ, um am Höfländerlischiessen teilzunehmen. Das beste Ergebnis unserer Sektion erzielte Rainer Blunschi mit 97 Punkten.

Jahresmeisterschaft 2024

Der Vorschlag zur Jahresmeisterschaft Gewehr 50 Meter des Vorstandes wurde an der Generalversammlung angenommen.
Es zählen:

• Kant. Verbandsschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Vereinswettschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Kantonalstich (Heimstich) / alle drei Passen
  • 5 von 9 SSV Anlässe / Programm "Gabenstich" (10 Schuss), Ausnahme Villmergen "Kranzstich" (10 Schuss)
  • SMM, 5 von 7 Runden zählen. (2 Streichresultate). Diejenigen Schützinnen / Schützen die nicht an der SMM mitschiessen, absolvieren parallel, zur selben Zeit, das gleiche Programm für die Jahresmeisterschaft (Daten analog)

Hier geht's zum Jahresprogramm

Hot links

Updates21.06.2024

Resultate
4. Runde
Mannschaftsmeisterschaft

Absendenranglisten

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.