Archiv 50 Meter

Springe zum Jahr:

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 3. Runde

Die dritte Runde endete mit einer ärgerlichen Niederlage. Die erreichten 1509 Punkte waren nur 2 weniger als das Resultat des Gegners.
Hier die Resultate und die Rangliste.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 2. Runde

Obwohl es auch in der zweiten Runde nicht allen Schützen unseres Vereines gelang ihr Potenzial auszuspielen, konnten wir uns mit den erreichen von 1512 Punkten den ersten Sieg der Saison notieren lassen.
Hier die Resultate und die Rangliste

Fricktalerschiessen

Unser Verein war mit 8 Schützen am Fricktalerschiessen vertreten. Die höchste Punktzahl unseres Vereins erreichten Rainer Blunschi, Sandra Thut und Monika Meier mit 97 Punkten.

Sonnenbergschiessen

Unser Verein war mit 5 Schützen in Reinach vertreten. Mit 94 Punkten rangierte sich Rainer Blunschi zu oberst in der vereinsinternen Rangliste.

Stumpenlandschiessen, Menziken - Burg

Unser Verein war durch 4 Teilnehmer an diesem Anlass vertreten.
Das höchste Einzelresultat konnten sich Beat Alpiger und Philipp Baumann mit 95 Punkten notieren lassen.
Hier die Rangliste.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 1. Runde

Mit einem Resultat von 1508 Punkten und der daraus resultierenden Niederlage, ist der Start in die diesjährige schweizerische Mannschaftsmeisterschaft ist leider nicht geglückt.
Hier die Resultate und die Rangliste

Bärenmoosschiessen

Am Bärenmoosschiessen in Villmergen waren vier Schützen unseres Vereins am Start. Walter Patt und Sandra Thut erreichten mit 96 Punkten das höchste Resultat unseres Vereins.

Höfländerlischiessen

Acht Schützen machten sich auf den Weg nach Pfäffikon SZ um am Höfländerlischiessen teilzunehmen. Das höchste Resultat unserer Sektion erreichte Sandra Thut und Sven Markesch Dätwyler mit 97 Punkten.

Jahresmeisterschaft 2019

Der Vorschlag zur Jahresmeisterschaft Gewehr 50 Meter des Vorstandes wurde an der Generalversammlung 2019 angenommen.
Es zählen:

• Kant. Verbandsschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Vereinswettschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Kantonalstich / alle drei Passen
  • 5 von 9 SSV Anlässe / Programm "Gabenstich" (10 Schuss), Ausnahme Villmergen "Kranzstich" (10 Schuss)
  • SMM, 5 von 7 Runden zählen. (2 Streichresultate). Diejenigen Schützinnen / Schützen die nicht an der SMM mitschiessen, absolvieren parallel, zur selben Zeit, das gleiche Programm für die Jahresmeisterschaft (Daten analog)

Hier geht's zum Jahresprogramm

GV 2019

Die Generalversammlung 2019 findet am Freitag 22. Februar um 19.00 Uhr statt. Weitere Details folgen.

Hot links

Updates05.07.2019

Resultate
5. Runde
Mannschaftsmeisterschaft

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.