Archiv 50 Meter

Springe zum Jahr:

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 3. Runde

Mit dem Total von 1520 Punkten konnten wir den zweiten Sieg der Saison verbuchen und belegen neu Rang 4 in der Gruppe 14 der 3. Liga.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 2. Runde

Mit 1515 Punkten verschlechterten wir uns zwar gegenüber der letzten Runde etwas, gingen aber als Sieger aus dieser Runde und belegen neu Rang 6.

Fricktalerschiessen

In der RSA Schlauen in Oeschgen beteiligten sich 5 Schützen unseres Vereines an diesem Schützenfest. Mit 97 Punkten rangieren sich Walter Patt und Beat Alpiger zuoberst auf der vereinsinternen Rangliste.
Hier die Rangliste.

Stumpenlandschiessen

4 Schützen unseres Vereines traten an diesem Anlass zum Wettkampf an.
Mit 98 Punkten steht Rainer Blunschi an der zuoberst auf der vereinsinternen Rangliste
Hier die Rangliste.

Bärenmoosschiessen

Am Bärenmoosschiessen in Villmergen waren drei Schützen unseres Vereins am Start. Sven Markesch Dätwyler erreichte mit 97 Punkten das höchste Resultat unseres Vereins.

Sonnenbergschiessen

Unser Verein war mit 4 Schützen in Reinach vertreten.
Das höchste Resultat unserer Schützen erzielte Philipp Baumann mit 95 Punkten.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 1. Runde

In der ersten Runde erreichten wir 1518 Punkte die leider nicht reichten um zu gewinnen.

Höfländerlischiessen

Vier Schützen machten sich auf den Weg nach Pfäffikon SZ um am Höfländerlischiessen teilzunehmen. Das höchste Resultat unserer Sektion erreichten Rainer Blunschi Thut und Philipp Baumann mit 96 Punkten.

Jahreskonzert Harmonie Rohrdorf

Die SG Fislisbach sponsert dieses Jahr ein Lied für das Jahreskonzert der Harmonie Musik Rohrdorf.
Das Konzert findet am Samstag 02. April um 20.00 Uhr in der Mehrzwekhalle Hinterbächli in Oberrohrdorf statt.
Hier geht's zum Programm

Jahresmeisterschaft 2022

Der Vorschlag zur Jahresmeisterschaft Gewehr 50 Meter des Vorstandes wurde an der Generalversammlung angenommen.
Es zählen:

• Kant. Verbandsschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Vereinswettschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Kantonalstich (Heimstich) / alle drei Passen
  • 5 von 9 SSV Anlässe / Programm "Gabenstich" (10 Schuss), Ausnahme Villmergen "Kranzstich" (10 Schuss)
  • SMM, 5 von 7 Runden zählen. (2 Streichresultate). Diejenigen Schützinnen / Schützen die nicht an der SMM mitschiessen, absolvieren parallel, zur selben Zeit, das gleiche Programm für die Jahresmeisterschaft (Daten analog)

Hier geht's zum Jahresprogramm

Hot links

Updates30.06.2022

Resultate
5. Runde
Mannschaftsmeisterschaft

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.