Archiv 50 Meter

Springe zum Jahr:

Deisigrabenschiessen

6 Schützen unseres Vereines fanden den Weg nach Sulz um an diesem Wettkampf teilzunehmen. Das höchste Resultat unseres Vereines erreichte Philipp Baumann mit 97 Punkten.

Kantonales Verbandsschiessen

Mit 9 Schützen beteiligten wir uns am kantonalen Verbandsschiessen in Endingen. Der Vereinschnitt konnte, im Vergleich zu letztem Jahr, erneut gesteigert werden. Mit 195.667 Punkten belegen wir Rang 3 in der Kategorie 1.
Hier die Rangliste des AGSV.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 5. Runde

Fünfte Runde, fünfter Sieg. Mit den erreichten 1519 Punkten setzten wir uns gegen Siggenthal 2 durch und gehen als Gruppenerster in die Sommerpause. Es bleibt zu hoffen, dass wir nach der Sommerpause mit dem Wellenschema (10 Punkte runter, hoch, runter, hoch) brechen, denn in der 6 Runde wartet Mettauertal.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 4. Runde

Auch die vierte Runde endete mit einem Sieg für unsere Mannschaft. Die erreichten 1509 Punkte sind aber wieder weniger als in Runde drei.

Fricktalerschiessen

Unser Verein war mit 7 Schützen am Fricktalerschiessen in der RSA Schlauen am Start. Das höchste Resultat unserer Sektion erreichte Monika Meier mit 98 Punkten.
Hier die Resultate.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 3. Runde

In der dritten Runde konnten wir uns punktemässig wieder etwas steigern. Mit einem Total von 1519 Punkten konnten wir auch diese Runde gewinnen.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 2. Runde

Da unsere Gruppe in in dieser Saison aus nur sieben Mannschaften besteht, hatten wir in dieser Runde keinen Gegner und somit die zwei Rundenpunkte auf sicher. Mit den erreichten 1509 Punkten konnten wir aber den Platz eins in der Rangliste nicht verteidigen.

Sonnenbergschiessen

4 Schützen unseres Vereins besuchten das Sonnenbergschiessen in Reinach.
Beat Alpiger erreichte mit 98 Punkten das höchste Fislisbacher Resultat.

Stumpenlandschiessen

Unser Verein war durch 4 Teilnehmer an diesem Anlass vertreten.
Beat Alpiger und Rainer Blunschi waren mit 98 Punkten die besten Fislisbacher.

Bärenmoosschiessen

Vier Schützen unseres Vereins nahmen am Bärenmoosschiessen in Villmergen teil. Philipp Baumann erreichte mit 95 Punkten das höchste Resultat unseres Vereins.
Hier die Rangliste

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 1. Runde

Der Start in die diesjährige schweizerische Mannschaftsmeisterschaft ist geglückt. Mit einem Total von 1521 Punkten konnten wir die erste Runde für uns entscheiden.

Höfländerlischiessen

Unser Verein beteiligte mit sieben Schützen am Höfländerlischiessen in Pfäffikon SZ. Das höchste Resultat unserer Sektion erreichten Fritz Wüst und Rainer Blunschi mit 96 Punkten.
Hier die Rangliste

Jahresmeisterschaft 2018

Der Vorschlag zur Jahresmeisterschaft Gewehr 50 Meter des Vorstandes wurde an der Generalversammlung 2018 angenommen.
Es zählen:

• Kant. Verbandsschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Vereinswettschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Kantonalstich / alle drei Passen
  • 5 von 9 SSV Anlässe / Programm "Gabenstich" (10 Schuss), Ausnahme Villmergen "Kranzstich" (10 Schuss)
  • SMM, 5 von 7 Runden zählen. (2 Streichresultate). Diejenigen Schützinnen / Schützen die nicht an der SMM mitschiessen, absolvieren parallel, zur selben Zeit, das gleiche Programm für die Jahresmeisterschaft (Daten analog)

Hier geht's zum Jahresprogramm

Hot links

Updates07.09.2018

Resultate
7. Runde
Mannschaftsmeisterschaft

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.