Archiv 300 Meter

Springe zum Jahr:

Frühjahrsschiessen

Unsere Sektion erreichte einen Durchschnitt von 95.657 Punkten, welches Rang eins in der Vereinskonkurrenz bedeutet.
Das höchste Einzelresultat unseres Vereines konnte sich Thomas Merkli mit 97 Ringen notieren lassen.
Im Teamwettkampf waren fünf Gruppen à 3 Schützen unseres Vereines am Start. Am besten schnitt Team 3 ab, mit 1082 Punkten wurde Rang vier erreicht. Auf Rang acht bis zehn folgen Team 2 mit 1069 Punkten, Team 4 mit 1066 Punkten und Team 5 mit 1058 Punkten. Team 1 klassierte sich mit 1031 Punkten auf dem vierzehnten Rang.

Limmatschiessen

Mit einem Total von 94.505 Punkten, konnten wir die Vereinskonkurrenz am Limmatschiessen in Spreitenbach für uns entscheiden. Hansueli Deppeler erreichte mit 96 Punkten das beste Einzelresultat unseres Vereins.

Gruppenmeisterschaft 2019

Drei Gruppen unseres Vereines traten im Feld "A" für die Bezirksrunde an. Das Resultat von 950 Punkten der Gruppe Nr. 2 bedeutet Platz 1 im Bezirk. Gruppe Nr. 1 steht mit 949 Punkten auf Rang 3 und Gruppe Nr. 3 kam auf 932 Punkte und belegte damit Rang 7.
Hier die Rangliste Bezirk
In der kantonalen Rangliste ergab dies Rang 8, 10 und 23. Damit haben sich die alle drei Gruppen direkt für den Kantonalfinal qualifiziert.
Hier die Rangliste Kanton

Winterschiessen BSV Baden

Am traditionelle Winterschiessen des BSV Baden, das dieses Jahr in der Schiessanlage "Ebne" in Obersiggenthal stattfand, war unser Verein wiederum zahlreich vertreten. Die Rangliste des Gruppenwettkampfes Feld "A" zeigt ein fast schon normales Bild, denn mit 471 Punkten belegte unsere Gruppe "Gugger" den ersten Platz. Im Vergleich zu den letzten Jahren verlief der Wettkampf für die anderen zwei Gruppen weniger erfolgreich. Gruppe "Erle" belegte mit 461 Punkten Rang 7 und Gruppe "Boll" klassierte sich mit 433 Punkten auf Rang 10.

Jahresmeisterschaft 2019 G300 Meter

Das vorgeschlagene Programm zur Jahresmeisterschaft Gewehr 300 Meter 2019 der Vorstandes wurde an der Generalversammlung besprochen und angenommen. Von den 13 möglichen Anlässen zählen deren Zehn.
Hier geht's zum Jahresprogramm

GV 2019

Die Generalversammlung 2019 findet am Freitag 22. Februar um 19.00 Uhr statt. Weitere Details folgen.

Der Jungschützenkurs 2019 beginnt . . . .
. . . . und du kannst dabei sein!

Keine Zeit! Kenne niemanden! Sport ist anstrengend! Stress!
Das sind keine Argumente um nicht bei uns mitzumachen. Wir sind ein erfahrenes und offenes Team von Jungschützenleitern welche den Jugendlichen CH-Bürgern der Jahrgänge 1999-2004 den Schiessport näher bringen wollen.

Am Donnerstag 21.Februar 2019 um 19.30 Uhr findet in der Schützenstube der Schiessanlage Mühlescheer (Hauptstraße Mellingen-Brugg) ein Informationsabend statt.
Weitere Informationen sind hier zu finden.
Jahresprogramm Jungschützen 2019

Hot links

Updates21.05.2019

Resultate
Mannschaftsmeisterschaft
Gruppenschiessen
Vereinswettkämpfe
Reusstalschiessen

Trainingsdaten

Obligatorische Bundesübung

Schiessdaten

Eidg. Feldschiessen

Schiessdaten

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.