Archiv 300 Meter

Springe zum Jahr:

Generalversammlung

Aus bekannten Gründen wird es uns nicht möglich sein die Generalversammlung im gewohnten Rahmen abzuhalten. Der Vorstand hat sich dazu entschieden die GV in schriftlicher Form abzuhalten. Die Unterlagen werden unseren Mitgliedern per Ende Februar zugestellt.

Der Jungschützenkurs 2021 beginnt . . . .
. . . . und du kannst dabei sein!

Keine Zeit! Kenne niemanden! Sport ist anstrengend! Stress!
Das sind keine Argumente um nicht bei uns mitzumachen. Wir sind ein erfahrenes und offenes Team von Jungschützenleitern welche den Jugendlichen CH-Bürgern der Jahrgänge 2001-2006 den Schiessport näher bringen wollen.

Anmelden kann man sich ab sofort, oder bis spätestens Montag 22.März 2021, beim Kursleiter.
Voraussichtlicher Start, Montag,22. März, 19.30 Uhr, Theorie/ Anmeldung, in der KRS Mühlescheer (Änderung je nach Entscheid BAG)
Weitere Informationen sind hier zu finden.
Jahresprogramm Jungschützen 2021

Hot links

Updates02.04.2021

Resultate
Mannschaftsmeisterschaft
Gruppenschiessen
Vereinswettkämpfe

Reusstalschiessen

Trainingsdaten

Obligatorische Bundesübung

Schiessdaten

Eidg. Feldschiessen

Schiessdaten

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.