Archiv 300 Meter

Springe zum Jahr:

Kantonsfinal Gruppenmeisterschaft 2024

Der diesjährige Kantonsfinal verlief für unsere Schützen nicht ganz wie erhofft. Einige kämpften mit der ungewohnt guten Sicht, was wohl ihre Leistung beeinträchtigte. Dennoch konnten sich am Ende beide Gruppen für die eidgenössische Hauptrunde qualifizieren. Unsere Gruppe 1 erreichte 943 Punkte und belegte damit den 6. Rang. Die Gruppe 2 klassierte sich mit 924 Punkten auf Rang 17.
Hier ein paar Impressionen

Aargauer Mannschaftsmeisterschaft

In der ersten Runde erreichte unsere erste Mannschaft ein Resultat von 1516 Punkten und belegt damit in der Meistergruppe nur den Zwischenrang sieben.
Hier die Rangliste des AGSV
Hier die Einzelresultate unserer Schützen SG Fislisbach 1

Eidgenössisches Feldschiessen

Die Beteiligung von 338 Schützen auf der Schießanlage Mühlescheer ist im Vergleich zum vergangenen Jahr leider leicht zurückgegangen. Unsere Sektion konnte 52 Teilnehmer verzeichnen, das sind zwei Teilnehmer mehr als im letzten Jahr.
Das höchste Ergebnis für Fislisbach erreichten Hans Bräm und Peter Feuz mit 68 Punkten.
Hier die Rangliste Verein
Hier die Rangliste Mühlescheer

Gruppenmeisterschaft 2024

Unser Verein nahm mit zwei Gruppen an der Bezirksrunde zur Gruppenmeisterschaft in der Kategorie "A" teil. Dabei erreichte Gruppe Nr. 1 962 Punkte und Gruppe Nr. 2 959 Punkte. Diese Ergebnisse bedeuten den 2. und 3. Platz in der Bezirks-Rangliste
Hier die Rangliste Bezirk
In der kantonalen Rangliste ergab dies Rang 3 und 5. Damit haben sich die beide Gruppen direkt für den Kantonalfinal qualifiziert.
Hier die Rangliste Kanton

Limmatschiessen

Mit insgesamt 95,58 Punkten konnten wir die Vereinskonkurrenz in der Kategorie 1 beim Limmatschiessen in Spreitenbach für uns entscheiden.
Rainer Blunschi erzielte mit 98 Punkten das beste Einzelergebnis in unserem Verein.

Lochbachschiessen

Die Schiessanlage Homrig scheint unseren Schützen zu liegen. Mit einem Total von 96.423 Punkten durften wir den ersten Platz in der Vereinsrangliste in Anspruch nehmen.
In der Einzelrangliste erzielte Heinz Bräm mit 98 Punkten das beste Einzelergebnis.

Verbandschiessen BSV Baden

Auch im zweiten Stich, der in Endingen auf dem Programm stand, waren wir nicht zu schlagen. Mit einem Total von 96.173 Punkten belegen die SGF den ersten Platz in der Vereinskonkurrenz.
Den ersten Platz in der Einzelrangliste belegt Monika Meier mit der maximalen Punktzahl!

Winterschiessen BSV Baden

Bei dem traditionellen Winterschiessen des BSV Baden, das dieses Jahr wieder in Gebenstorf stattfand, war unser Verein erneut mit 14 Schützen vertreten. Ein vertrautes Bild zeigte sich in der Rangliste des Gruppenwettkampfs Feld "A", da eine Gruppe aus Fislisbach den ersten Platz belegte. Die Gruppe "Boll" sicherte sich mit 465 Punkten den Hauptpreis. Auch die Gruppe "Erle" schaffte es mit 459 Punkten auf das Podest, und zwar auf den 3. Platz. Leider konnte der fünfte Schütze der Gruppe "Gugger" aufgrund von Terminproblemen nicht teilnehmen, wodurch die Gruppe "nur" den 9. Platz mit 376 Punkten erreichte.

Jahresmeisterschaft 2024

Das vorgeschlagene Programm zur Jahresmeisterschaft Gewehr 300 Meter des Vorstands wurde an der Generalversammlung besprochen und angenommen. Von den 15 möglichen Anlässen zählen deren Zehn.
Hier geht's zum Jahresprogramm

Einladung für den Jungschützenkurs 2024

Keine Zeit! Kenne niemanden! Sport ist anstrengend! Stress!
Das sind keine Argumente um nicht bei uns mitzumachen. Wir sind ein erfahrenes und offenes Team von Jungschützenleitern welche den Jugendlichen CH-Bürgern der Jahrgänge 2004-2009 den Schiessport näher bringen wollen.

Anmelden kann man sich ab sofort, oder bis spätestens Mittwoch 21. Februar 2024, beim Kursleiter.

Start:Montag, 26. Februar 2024, 19.30 Uhr Info, Theorie und definitive Anmeldung
Wo:Schiessanlage Mühlescheer, Birrharderweg, Wohlenschwil
Weitere Informationen sind hier zu finden.

Hot links

Updates16.06.2024

Resultate
Mannschaftsmeisterschaft
Gruppenschiessen
Vereinswettkämpfe

Trainingsdaten 2024

Obligatorische Bundesübung

Schiessdaten 2024

Eidg. Feldschiessen

Resultate

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.